X



正直ID隠してるやつが一番キチガイ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:05.649ID:H83ynKEJp
まず浪人買う時点でまともな神経してない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:42.582ID:AM8pwbCm0
末尾だけ変えてるよ
本当はdだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:50.736ID:yFdtz/lV
末尾だけ消すのは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:52.397ID:r9KvBSxUd
正論は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:44.702ID:oo0njt5Z0
>>2
実は俺もそう
特別な日はバレるから嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:59.686ID:IFFakQFLd
気違い発言するために隠すからかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:21.397ID:cZsm6su/0
浪人買うのは別にいいんじゃね?
ID隠しはやましいことがあるから隠してる訳でキチガイってのは合ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:26.579ID:MqdwP7RM0
専ブラはID消してるやつを非表示にする機能あるから目に入らなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況