X



久しぶりにマクドナルドに来ましたwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:32.543ID:fe8RxUaB0
はいじゃないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:55.526ID:KGB0Kzbza
ハンバーガー6個くえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:18.902ID:W4PfUKpx0
窓のそとの景色がみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:30.292ID:tTDS5oWO0
>>4
どうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:58.042ID:W4PfUKpx0
>>5
ボケてて見えねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:01.114ID:aWf0LBwC0
前もミルク飲んでた人か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:09.429ID:tTDS5oWO0
>>6
なら見れないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:17.167ID:tTDS5oWO0
>>7
そうだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:25.198ID:uz+WPomM0
なんかおしゃれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:42.371ID:ynvC6Zgtp
飛び降りろ障害者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:02.435ID:tTDS5oWO0
>>11
お前がな知的障害者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:07.675ID:uG8R/RE2a
どう見てもモスでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:49.007ID:yS8Q9Opw0
コーラ頼めよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:49.955ID:KVJY5Ec+0
マクドナルドで牛乳頼む奴は馬鹿としか言いようがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:19.868ID:tTDS5oWO0
>>14
コーラ前頼んだけどかなり残したからもう飲まない

>>15
じゃあ何頼むんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:24:39.585ID:yL2pcaZH0
俺もウーバーでマック頼む時はミルク多いな
配達員が飲み物ひっくり返すから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:24:58.921ID:KVJY5Ec+0
それにこの前もスレ立ててたから久しぶりじゃないよね
死ねよ嘘つきウンコ野郎
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:25.724ID:tTDS5oWO0
>>17
だよな

>>18
この間だったから久しぶりなのでは
馬鹿?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:20.126ID:l0x1U2Mza
お前いつも牛乳飲んでるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:53.969ID:KVJY5Ec+0
>>19
久しぶりの意味を調べてから物を言おうな知的障害者くん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:02.280ID:xDt0Vqezd
エモい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:10.637ID:Kj2B1cQH0
マックのヨーグルトも買え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:36.191ID:tTDS5oWO0
>>20
それな

>>21
お前が調べような顔面凶器

>>22
それな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:48.694ID:tTDS5oWO0
>>23
スーパーでよくね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:52.361ID:xDt0Vqezd
>>24
お前がそれだカス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:14.676ID:GToQS2E4p
マック食い過ぎだろデブ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:38.399ID:xDt0Vqezd
>>24
お前がそれだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:43.897ID:tTDS5oWO0
>>26
お前がそれだろゴミ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:04.247ID:tTDS5oWO0
>>27
確かに食いすぎてる

>>28
お前がそれな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:31:13.513ID:c3sE8v6Za
>>30
お前がそれだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:31:25.603ID:tTDS5oWO0
>>31
それならよかったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:31:49.661ID:xDt0Vqezd
>>29
お前がそれだよ池沼ゴミ、お前はマックにくんなカス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:06.626ID:tTDS5oWO0
>>33
それならよかったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:07.930ID:xDt0Vqezd
>>30
お前がそれだよゴミ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:26.060ID:tTDS5oWO0
>>35
お前だろゴミ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:59.843ID:udxOWc8F0
いっち嫌われてて可哀想wとっとと死ねや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:12.752ID:xDt0Vqezd
>>36
お前だゴミカスアホ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:26.379ID:tTDS5oWO0
>>37
嫌われてる…?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:34.588ID:tTDS5oWO0
>>38
それならよかったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:33.020ID:tTDS5oWO0
>>41
そうか?
なかなかいいぞ

>>42
それな
久しぶりに食ったら美味かった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:35.138ID:XXD0nkop0
カメラ何?いい色だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:47.698ID:tTDS5oWO0
>>44
iPhone13
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:55.046ID:IKgPsMjj0
いまさっきウーバー頼んだけど飲み物ミルクにしちゃったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:39:57.586ID:xQlsUuqW0
バーガーは何これ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:18.657ID:XXD0nkop0
>>45
無加工?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:34.003ID:WJtu292ud
昨日食べたローソンのデカ盛りバーガーがマックより美味かった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:26.991ID:VsqSrfY4p
>>46
ミルクはいいぞ
ただうんこ行きたくなる うんこうんこ!

>>47
チーチキだったかな

>>48
軽く加工してる

>>49
マクドナルドのどのバーガーと比較してるかによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況