X



戦争に参加してくれたら1000万円差し上げますって言われたらやる?俺はやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:13:05.780ID:nwaUuFA3d
お金は両親への感謝代と迷惑かけてばかりでごめんね代として渡す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:14:13.396ID:UeOMjZ7fr
親孝行じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:15:20.881ID:IFFakQFLd
俺はそういう理由ではやらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:16:44.974ID:vTKeQvhMp
後払いだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:00.844ID:fsibYgRx0
>>4
40年
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:07.242ID:8Wi4H2Ood
イッチの条件だけやったらやるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:41.369ID:RI1rq9fe0
それで参加者全員に1000万円配ってたらインフレ過ごそうだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:34.306ID:Fov+Fqkip
いつ配るのかが重要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:46.756ID:eWq3FXpI0
戦死すると家族にも沢山お金入るかもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況