X



【悲報】ジョジョ新作9部、ガチのマジでまったく話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:12:38.644ID:aF3ZVcCKd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:14:08.434ID:bk/w06Uga
新規は入らないし古参ファン達も年々減ってそうだからしょうがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:15:36.530ID:Uvpx44Wc0
1話目超つまらん、読むの疲れた。荒木はキャラ作るとき履歴書みたいの作るらしいがそれをそのままストーリーに当てはめてるだけって感じ。ストーリーそのものの魅力を伝えようとしてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:14.208ID:ij29dTp80
一部から原作を揃えてたけどスティール・ボール・ランできつくなってジョジョリオンで途中脱落した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況