X



お前ら「百合好き!」←お前らが好きなのは百合じゃなくてお人形さん遊びだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:10:11.230ID:kng0+vt3r
好きな女キャラに頬を染めさせるために他のキャラクターを当てがってるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:11:10.988ID:apgztkvG0
他の好きなキャラを当てがったら2倍お得ってことじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:11:40.961ID:nMIfb4UMa
百合モノでしか抜けない
3次元でも良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:12:10.811ID:uG8R/RE2a
俺が好きなのはお前だけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:12:44.048ID:yS8Q9Opw0
純愛の百合がいいんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:12:54.716ID:kU4ltuK40
全然違うな
外から見た方が分かりやすいってこともあるけどお前は全然駄目
やり直しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況