X



麻雀って知れば知るほどクソゲーってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:05:11.263ID:3m7waqT+0
振り込み恐れて守ってばっかりになるし色々勉強したところでそこまで成績良くなるわけでもないし
覚えたてで役作って上がることしか考えてない頃が一番楽しかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:06:29.455ID:Hsn1vr1R0
クソみてえなルールにゴミみてえな役が盛りだくさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:07:01.287ID:JXbm5c4C0
天鳳以外ならある程度無双も可能じゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:07:28.897ID:N3F6YqYk0
また負けたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:12:21.488ID:3m7waqT+0
>>4
負けてばっかだね
短期的にみるとバカヅキしてるやつにはどうしても勝てないし
放銃率17%とかあるやつにボロ負けすると努力が無駄になった感半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況