X



「日本は給料が上がらない!自民しね!岸田しね!」←中小企業の8割賃上げだけどどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:00:46.046ID:XH0qRC/ip
予定は未定だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:01:07.979ID:17p86bN70
なんで自分の会社に言わないのか謎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:02:23.308ID:buUot4ip0
給料が上がってないのは残り2割のミソッカスだけってこった
ミソッカスに限って声ばかりでかいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:03:09.006ID:Buf2A69F0
定期昇給76%じゃん
インフレに合わせた特別昇給する会社少な過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:03:33.303ID:r9KvBSxUd
5000円で何しろって言うんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:03:55.330ID:QSrfGeQK0
なお物価
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:04:06.751ID:WF/YvdmXM
定期昇給とかいう雀の涙だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況