X



【独自】ポケモン御三家間格差、年を追うごとに深刻化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:59:12.003ID:c7nN/dew0
ニャオハ単独でグッズが出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:59:40.785ID:17CShHGX0
スネ夫不人気すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:00:17.745ID:BBSS+91Oa
初代が一番深刻じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:01:48.896ID:d7HmJGyed
マスカーニャわりと使われてただろ
人気と強さを兼ね備えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:02:17.154ID:c7nN/dew0
ゲッコウガエースバーンパルデア不正入国問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:06:30.613ID:60fwgAzld
第8世代までの御三家を選択してプレイできるファンゲームあったけど性能差が圧倒的すぎて見た目アレなバシャとエースバーンの二強でワロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況