X



【悲報】静岡に漂着した謎の金属球、機雷ではないと判明するも正体は分からず……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:54:52.061ID:UHmlUJCS0
もう出たあとなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:54:52.944ID:ekHxKHdDd
惑星
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:55:16.467ID:H7EL8eUz0
金属か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:55:26.429ID:XfODj4VvM
B級映画の導入やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:55:29.741ID:JboM+OT00
昨日の夜には正体書いた記事見た気がするが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:55:35.649ID:apgztkvG0
もうとっくに正体分かってるがな
ヤフーニュースの記者のコメントに書いてあるから見てこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:55:35.660ID:kU4ltuK40
>>5
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:55:44.540ID:iXZydKcK0
ウキでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:56:09.596ID:apgztkvG0
>>9
はい正解
正確にはブイな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:56:18.989ID:ufmzJH0Wd
GANTZだったらしいなこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:56:22.978ID:lnTYYrSU0
    |┃三,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:56:27.445ID:17p86bN70
船の部品だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:56:32.738ID:xDt0Vqezd
ホームセンターに売ってる緊急用の奴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:57:03.755ID:warYC/ie0
うつろ舟やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:57:04.353ID:WF/YvdmXM
ただの浮きでは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:57:43.639ID:A8Q4fkdF0
フリーザ軍の移動ポッドだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:58:47.250ID:5jEkerTEp
サイヤ人が入ってるアレね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:01:05.822ID:SOp9k1fD0
サザビーの脱出ポッド
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:03:03.789ID:lHzSDFZl0
マリオワールドでクッパが使ってたやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:05:55.476ID:HYLMhRPEp
>>17
あんまり見ないですね〜ってコメントをニュースが大袈裟に書いてんじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:07:10.344ID:Fov+Fqkip
正解は太歳
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:07:20.689ID:AC8vts/bM
釣りのときに浮いてるやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:08:23.331ID:PXI1Dt7ra
>>6
いやソレには何て書いてあったんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:16:48.108ID:BAIR7iKn0
>>22
ブイなんかそこらじゅうにあるだろ
何で海保があんま見たことねえんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:16:49.793ID:qF0jCc2+a
チャンコーハンの球だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:35.147ID:pWUt7vu0M
サイヤ人が出てくるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:03.259ID:AwTb04QoM
じゃがいも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:18.664ID:vTKeQvhMp
(この大きさは)見たことがない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:57.466ID:shV3oJY1a
そのうち芽が出るぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:00.161ID:syWxRbLca
金玉だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:11.557ID:oo0njt5Z0
虚舟だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:37.216ID:ynvC6Zgtp
GANTZ……?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:49.362ID:qF0jCc2+a
きらいじゃないなら好きかもね🙂
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:37:21.767ID:HOZXkhoZ0
てまえのやろうとやりたい。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:11.434ID:LnDXMieP0
ポットか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:26.886ID:/IWT4yMq0
もし機雷だったらあの程度の防護服なら紙くずのように吹き飛ぶだろうなw
なんせ船沈めるための爆弾だからなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:12.321ID:nlxArDYmM
バイエンススーツなら問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況