X



今だにメイドイン中国はクソって言っている層多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:42:57.406ID:cJMCP88lp
家電は日本製を既に上回ってるぞ......
会社が多すぎるから変な物が作られる事があるだけで製品はもう日本より上なんだよな
むしろ今だに日本製信者って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:44:49.239ID:/ecDCyeJ0
中共に上納金を払ってるってことだからな
それが侵略やジェノサイドに使われる
つまり犯罪の片棒を担ぐことになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:45:05.596ID:QSrfGeQK0
食いもんはさすがに無理だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:48:33.908ID:NG7/jt1T0
令和最新版だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:49:30.526ID:e5zEknaEM
中国製が悪いものにしたのはもともと人件費安いからって日本企業が中国に工場作ってきちんとした設備の元作業を指示しなかったからな
いまは中国人が成り上がって中国に工場を作ってちゃんとした設備で製品作ってるからいいんだよ知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:49:41.119ID:A5sS5Cz40
ちゃんと検品しないとマジで売り物にならんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:50:38.963ID:mivAT+/C0
電池は日本製
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:57:43.446ID:DE0PEcpL0
約8ヶ月ぶりにメイドインアビスが更新されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています