X



【悲報】すき家さんの新メニュー、安っぽ過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:58.022ID:j5VWxBh20
うまそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:42:26.622ID:Edj8WS9n0
にんにくの芽だけやってりゃいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:43:10.888ID:ZNR05mQX0
もう牛やめろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:43:41.784ID:Wq145Dgi0
松屋よりみんなの食卓してるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:43:59.481ID:bKsXWf7dd
原価安いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:44:26.536ID:4WXNMOV70
普通の牛丼と比較してプラス30円くらいなら頼んでもいいけどいくらなのこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:46:33.028ID:nSEYHFSap
うまそうではある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:47:02.872ID:nlmK9jimM
牛丼食べにすき家行ってる奴って味覚障害かなんかだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:48:31.527ID:nwaUuFA3d
そろそろもやしの代替食品も探しておいた方がいいだろ
もっと安いやつないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:49:38.765ID:C2IUGp4x0
すき家はこういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況