X



こういう高いビル工事中の場所怖すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:39:58.806ID:/yMoa1Xb0
そりゃ怖いだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:02.920ID:GMwbgFPpa
倒れてきたらとかなんか落ちてきたらって思うとこの下通るの怖くて走り抜けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:35.957ID:KsuqyPls0
>>3
鉄パイプ頭に落ちてきて死んだヤツいたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:41.380ID:sDMlXCeaM
慣れる
倒れたら死ぬだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:43:33.252ID:jTd9AgkV0
よくものが落ちてきて歩行者が死んだってニュースみるじゃん
しかも上で仕事してるのは底辺職だし人の命なんかどうとも思ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:45:41.687ID:GMwbgFPpa
どうやっても不意の事故って起きるわけだしな…
ましてやこんなクレーン事故あっても不思議じゃない

そもそも下通るべきじゃないしもっと道封鎖くらいしてほしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:46:05.736ID:1a1iiZG00
>>6
実写版大人帝国かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:48:52.779ID:3LHvkSBZd
>>6
こういうのとか船乗りって怖いよね
その気になれば「事故」として合法的に殺せるから

だから陰キャには絶対向いてない仕事
周りから嫌われたら殺されるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:54:41.513ID:z+iqMjfl0
このビルはできあがってるとこに上階増設しようとしてんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:50.466ID:GMwbgFPpa
通っただけだからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況