X



山岡家来たよ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:33:24.950ID:ZwD6Nhafa
わくわく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:33:55.414ID:ZwD6Nhafa
まだかなまだかな😊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:34:18.371ID:ZwD6Nhafa
ラーメン食べてVR2やるんだ😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:35:04.184ID:ZwD6Nhafa
おなかすいたよ🙃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:35:04.826ID:fw7djJKu0
シャワー浴びた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:35:25.552ID:ZwD6Nhafa
>>5
新店だから全く臭くないよ😊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:36:03.790ID:ZwD6Nhafa
>>7
🙅‍♂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:36:18.363ID:ZwD6Nhafa
混んでりゅ🥲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:36:41.800ID:+CE/+NnC0
臭くない山岡家とか不味そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:36:44.284ID:ZwD6Nhafa
https://i.imgur.com/K7IM001.jpg
早く山盛りにして食べたいぜよ😊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:37:02.434ID:ZwD6Nhafa
>>11
まだ発展途上😊
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:37:18.986ID:l0x1U2Mza
に来ないってなに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:37:57.799ID:ZwD6Nhafa
>>14
??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:38:57.388ID:l0x1U2Mza
>>15
>>1の画像の右下
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:38:57.549ID:ZwD6Nhafa
硬め濃いめ多め背脂変更😊
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:12.431ID:ZwD6Nhafa
https://i.imgur.com/pzE1vOn.jpg
うんめええええええええええ!!!!w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:22.244ID:Yh6idHb70
背脂変更なんてできるの?
0023NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:07.117ID:o6hmuSoca
ランチお得よな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:44.626ID:+CE/+NnC0
明日くらいまで人と話せなさそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:48.705ID:ZwD6Nhafa
>>21
できるよ😊
背脂の方がコクあって美味い😍
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:42:20.020ID:KVJY5Ec+0
士郎によろしく!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:42:34.349ID:Yh6idHb70
>>25
食券があるの?それとも店員に言うだけ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:44:15.180ID:ZwD6Nhafa
ニンニクのライブ感を楽しむ😤
https://i.imgur.com/3Aw1NOo.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:44:47.477ID:ZwD6Nhafa
>>27
お好みありますかって聞かれた時に言うだけだよ😊
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:45:33.329ID:ZwD6Nhafa
https://i.imgur.com/yRsiOJT.jpg
脂の層がまるでミルフィーユ😊
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:45:45.430ID:W4PfUKpx0
仕事終わったら行こかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:45:48.305ID:ZwD6Nhafa
>>31
😷
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:46:29.694ID:Yh6idHb70
>>30
マジか、知らんかった
やってみるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:46:32.848ID:ZwD6Nhafa
https://i.imgur.com/Us7Mj77.jpg
おっと、コイツも忘れちゃいかんで🙃
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:47:00.692ID:ZwD6Nhafa
>>35
オススメだよ😊役に立てて良かった☺
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:47:50.119ID:ZwD6Nhafa
やっぱコロチャー丼の方が美味いな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:48:37.965ID:ZwD6Nhafa
ランチめちゃお得でよき😊
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:52:32.343ID:ZwD6Nhafa
スープ美味いけど飲み切ったら死にそう😭
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:58:00.978ID:d/A2iqJY0
食いながらスマホいじるな
ラーメンに集中しろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:59:27.219ID:ZwD6Nhafa
ごちそうさま🙏
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:59:52.213ID:ZwD6Nhafa
>>42
美味しさをみんなに分かって欲しくて😭
ごめんね🙇
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:00:00.814ID:l0x1U2Mza
スープ残ってるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:00:47.121ID:ZwD6Nhafa
>>45
高血圧で死ぬ😭
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:01:50.269ID:ZwD6Nhafa
スープ後一口、一口!水飲んでもう一口!やっぱ後もう一口!!🤪
って無限ループに陥るから、区切りが大切😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況