X



面接官「運転免許はありますか?」就活生「はい」面接官「オートマ?」就活生「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:28:28.039ID:Yh6idHb70
面接官「オートマ限定?」

就活生「はい」

面接官「はいもういいですよ、お引き取りを」

就活生「えっまだ全然聞かれてないじゃないですか!」

面接官「じゃあ君なんでオートマ限定なの?」

就活生「えっ?それは、MTなんて大型トラックやバス以外ほとんど無いから乗る必要がないしATの方がコスパがいいし…」

面接官「あーもうその言い訳は聞き飽きたよ!MTに乗る機会だのコスパだのはクソほどどうでもいいんだよ!君たちオートマ限定はみーんなそう!
なんで素直に普通免許は難しくて取れませんでしたって言えないの?なんでイージーモード選んでるくせにプライドだけいっちょ前なの?」

就活生「そんな…」

面接官「採用する側の立場で考えてみてよ!ほぼほぼ同じ経験スキル条件の君たち就活生の中からある程度の技術と知識の習得が必要な普通免許を取ってきた人と楽な方のオートマ限定を取った人とどちらを選ぶと思うんだよ!
うちには楽な方を選ぶ人間は必要ないということだよ!免許を取る時にこの辺りのコスパには考えが及ばなかったようだな!ハハハハハ!帰れ!!」

就活生「…失礼します」

面接官「まったく…はい次の方どうぞー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:29:26.228ID:QSrfGeQK0
いいから社会出て働きなよ
そんなに怖くないからさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:29:42.823ID:a2CjWEH/r
当ブログでは麻薬を販売しています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:30:39.190ID:+8raBwpK0
なんども立てんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:31:30.070ID:hA7S9UEGa
またお前か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:33:40.743ID:7VN1K8hh0
オートマタ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:33:48.028ID:7t9kmojjp
そんなん言われたら帰って即刻スレ立てしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:47:11.790ID:AE6TwljKd
面接会場追放されたAT限定が実は賢者の生まれ変わりでハーレムライフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況