X



何もない都道府県は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:13.425ID:PJGdxXXJ0
和歌山
青森
三重
佐賀
徳島
滋賀
栃木
富山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:15:56.597ID:Imcg9vMu0
佐賀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:01.953ID:nUMXah0B0
富山にはウッドデッキが有るやろがい
0006哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:55.213ID:8LyNJv180
「何もない」が「ある」!!!!😤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:17:07.448ID:1QoISDnl0
福井埼玉追加で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:18:05.685ID:ZNR05mQX0
三重はネトウヨ御用達の伊勢神宮があるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:20:17.943ID:1QoISDnl0
三重は空港新幹線ないよなかわいそうすぎるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:18.019ID:dUJWA9WX0
ガチで何も無いのは岩手
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:31.278ID:JboM+OT00
> 和歌山
みかん
> 青森
りんご
> 三重
鈴鹿サーキット、赤福
> 佐賀
> 徳島
> 滋賀
琵琶湖
> 栃木
ツインリンクもてぎ
> 富山


追加した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:16.483ID:YYI4apTF0
茨城
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:23:04.913ID:PJGdxXXJ0
>>11
当たり前すぎて草
やっぱり何もない都道府県じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:24:31.535ID:qpKa7Bbe0
三重はパルケエスパーニャがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:25:14.725ID:ZX95ChlW0
>>14
それ言っちゃったら全ての県が当たり前で何もなくなっちゃうだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:26:38.675ID:PJGdxXXJ0
>>15
三重県は東海にも関西にもいらない県
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:33.091ID:v8w9qvbC0
佐賀はイカと佐賀牛があるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:54:42.897ID:TavFqFSu0
最後まで残ったのは阿波おどり県でした~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:55:25.928ID:A8Q4fkdF0
和歌山は、二階俊博
青森は、イタコ
三重は、鈴鹿サーキット
佐賀は、吉野ケ里遺跡
徳島は、渦潮
滋賀は、いじめ
栃木は、日光東照宮
富山は、薬売り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況