X



ジョンウィック観たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:13:49.846ID:t1T1Hrdc0
面白くないわけではないけど何故これが人気出るんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:15.821ID:9huD+B0ia
色んなガンアクション映画あるけど
絶対にぶっ殺すという信念がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:48.940ID:K694/4V7H
キアヌを見るための映画だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:17:04.598ID:De/13jXt0
続編は蛇足
ジョンは謝っちゃダメだろ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:18:49.759ID:t1T1Hrdc0
>>4
これなんだろうな
ジョンウィック観たやつに面白いところ教えてくれと言っても何も返ってこないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:18:58.706ID:qagbZ+al0
アクションのかっこよさと世界観が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:24.333ID:t1T1Hrdc0
>>2
もしかして彼岸島みたいな感じで真面目に観るんじゃなくてギャグとして観る映画なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:29.443ID:hqcVOpiZ0
雑魚にもしっかりトドメ刺すところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:24:08.174ID:t1T1Hrdc0
>>9
雑魚にはとどめ刺すのに何故マフィアのボスにはトドメ刺さないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:29:45.300ID:Jve+Jf740
ガンフーに定評がある
アクションに基本的に躊躇いがない
人間離れしてるが過剰な程ではない
スーツに仕込まれてる防弾性能があり得ない
キアヌがかっこいい
あの世界の殺し屋協会という概念に定評がある

ストーリー、、そんなものはない

結論、アクションとキアヌがカッコいいから面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 11:31:48.033ID:6YOLTFK00
早く4見てえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:06:15.928ID:buUot4ip0
とにかくビーグルよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況