X



「劇場版シティ―ハンター 天使の涙(エンジェルダスト)」2023年秋公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:43:27.446ID:DyYDSX5i0
HUNTER × HUNTERの新しいやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:44:47.600ID:U1w6Gk3Gp
もうネタがないんやろな
シティーハンターが悪いわけじゃなくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:45:40.263ID:Vk3wN5b70
>>3
ネタがないんなら無理してやる事ないのにな
ファンサービスの前作でやめとけばよかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:47:42.795ID:iYU1lYpr0
漫画の兄貴死にがち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:49:25.653ID:eQXnUTGD0
ルパンとのコラボやってほしかったけどキャッツアイに先越されたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:52:17.703ID:XoMG2HPs0
スラダンに続け!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:53:53.610ID:vjxE/23fa
フランスのあいつに金渡して作らせろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:54:54.292ID:Omk4/wGsH
アニメだとやっぱエンジェルハートの方はやらんなあ
個人的には結構好きだし香よりは阿香の方が好きなんだがまあ色々暗いし仕方ないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:56:58.634ID:XoMG2HPs0
オリジナル声優陣でやるのか
古参向けだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:57:47.668ID:iYU1lYpr0
実写版ストリートファイターはキャスト凄いのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:58:46.166ID:PfQ2fPB00
実写版の続編作れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:00:17.126ID:Ra5x1bi7d
エンジェルダストってことはユニオンテオーペ絡み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況