X



金になるスキルは才能がそこそこある人間が最低1000時間は鍛錬したもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:33:48.600ID:1wscNZXpd
他は実は一部のだめな奴を除いてほとんど誰でもできる仕事の可能性が高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:04.677ID:EUjLaJT0a
努力が1番の才能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:51.122ID:1wscNZXpd
この1000時間てのが途方もない時間なわけよ

一日3時間なら1年近くかかるわけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:35.201ID:1wscNZXpd
>>2努力なんて汎用性の高い言葉を使うから本質がつかめなくなる

意欲と気力の持続力と考えたらさ、それが高いのは才能以外のなんでもない。脳みそのスタミナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:11.301ID:1wscNZXpd
この1000時間以上の鍛錬を一つも積んだことがない人間は人生のメクラになるわけよ

例えば俺とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:41:06.018ID:1wscNZXpd
そこそこの金になる、つまり食いっぱぐれがないくらいのレベルですらそこそこの才能✕1000時間の努力が必要なのに

なにも努力したことない人間は自分がスイッチさえ入れば数年で何かの1流になれると思い込む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:20.278ID:1wscNZXpd
現状がそこそこならむやみに手放すなって話な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:57.923ID:1wscNZXpd
あれ?レス一人だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況