X



寝起きののどがクソ痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:18:20.493ID:v2BcS2yia
コロナ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:20:35.809ID:rjoqYaR10
口開けて寝てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:15.535ID:v2BcS2yia
ヴェポラップ塗らなければ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:56.460ID:v2BcS2yia
お前ら知ってる?
ヴェポラップって昔よりボトルサイズ小さくなってるのにあんなので千円もすんだぜ
この前買いに行ってビックリしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:43:29.677ID:Q6K8kjlV0
コロナかかった時唾飲み込むだけでクソ痛かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:55.386ID:v2BcS2yia
ヴェポラップ指につけて鼻の穴の中でぐりぐりしまくったらもうすでに治ってきてる
このやり方が一番効く まじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況