X



いまさらマイクロソフトのゲーパス始めたんだけど質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:49:40.820ID:kYGreO5u0
ゲーパス入って自動更新解除したんだけど
ゲーパスで手に入れたゲームってゲーパス期限切れたあとも遊べるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:49:56.377ID:gbrb/S2+0
なんでそう思うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:11.325ID:kYGreO5u0
>>2
これスクリプト?
じゃなかったら一度ライブラリに入ったゲームだから遊べるんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:32.263ID:8E78RXoP0
SONYのしか知らないが多分同じだろ
で SONYのは入ってる期間だけ遊べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:18.642ID:mivAT+/C0
ゲーパス入ってる期間しか遊べないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:22.071ID:J3ai30/6a
あのさぁ普通に考えたら月額100円のサブスクが買ったことになるわけないじゃん
期間外になったらプレイする権限なくなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:56:15.727ID:kYGreO5u0
トイレから戻って来た、下痢便だった
EPICでも無料配布とかしてるしもしかしたらと思ったんだけど無理なんか
優しく教えてくれた人ありがとう、言葉が悪いガイジは死んどけカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:58:09.483ID:mivAT+/C0
まあそれOKだったら全部適当なHDDに保存しとけってことが出来ちゃうからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:11:07.121ID:GHWpKR5fd
期限切れになったら遊べなくなるからな
死ぬ気で遊びまくれ
働いてる暇なんかねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況