X



今から格ゲー始めるならどのゲームがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:49:16.070ID:VdvAL/i+0
格ゲーやってみたい未経験
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:14.425ID:mP7gy45n0
ブリジット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:18.530ID:fmL92+kz0
スト6はスマブラに近くなるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:59.835ID:7lbvkJvj0
とりあえずストリートファイターギルティギア鉄拳あたりから選んでみたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:15.963ID:EORhYfR0d
ブリジットギア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:36.599ID:PmAEp08f0
格ゲーやるくらいなら総合やったほうがいい
反応を高めるなら音ゲーの方がいい
いまだに格ゲーやってるやつって他で勝てないガイジしかいないよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:04:48.206ID:VdvAL/i+0
かわいいキャラ多いからギルティにする!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:08:07.633ID:XoMG2HPs0
ブレイカーズリベンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況