X



でも女だって本当は「女ってクズだな~」と思ってるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:40.145ID:sEsESEtI0
正直に言っちゃえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:50:03.206ID:J3ai30/6a
ニートのお前はクズを自覚してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:50:10.971ID:voXMLF+9a
思ってるよー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:50:35.196ID:MgZrctukM
クソ男には当たり強いな~とは思う
もちろんカスもいるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:41.956ID:HUqzXwyP0
私女だけど人間って愚かだな~って思ってるよ😩
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:40.384ID:pxF3DvMYM
新宿古着屋はゴミ屋ですダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:44.322ID:r9KvBSxUd
マジレスすると女は賢いなー男は馬鹿だなーって思ってるよ
あれ全部賢いつもりでやってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:42.013ID:rX1xGDl60
女は性格悪くて男は馬鹿だな
年々インスタのマウントの取り方が巧妙化してて男にはさっぱり分からない域に達してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:03:04.597ID:gjQWMEfP0
女の敵は女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況