ひきこもりニートだけど暇なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:46.308ID:7yXiz/cD0
おはよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:25.077ID:wCLCRZGV0
おはよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:32.574ID:7yXiz/cD0
>>2
おはよう

>>3
働けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:28.833ID:ExzyZ5qxd
俺も暇だ
朝からシコってもいいけど違う暇つぶしなんかない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:05.508ID:7yXiz/cD0
>>5
俺は韓国のアイドルばっかり見てるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:30.671ID:7yXiz/cD0
>>6
そうだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:56.389ID:ExzyZ5qxd
>>7
おっさんが一人で外で暇潰せる方法なんかない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:50.470ID:7do1vdzFM
久しぶりに見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:49:19.432ID:7yXiz/cD0
>>9
ウォーキング
登山
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:49:29.218ID:7yXiz/cD0
>>10
久しぶりに立てた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:08:49.243ID:ExzyZ5qxd
>>11
登山は敷居が高いだろ
田舎だとウォーキングしてるだけで目立つんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:10:49.078ID:1TNPg4Qn0
>>7
俺はYouTubeでエロヨガ動画見てる最近
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:11:18.316ID:7yXiz/cD0
>>13
低めの山に登ろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:14:16.880ID:7yXiz/cD0
>>14
エロヨガは未履修だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:17:06.261ID:Ix4aDiPL0
読書とかどうよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:19:59.290ID:7yXiz/cD0
>>17
読む気にならないんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:20:47.040ID:Q6K8kjlV0
俺も不登校で暇だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:04.631ID:Ix4aDiPL0
>>19
俺も3日間休んで不登校になりかけだわ
明日から行くけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:04.830ID:7yXiz/cD0
>>19
俺が不登校のときはゲームと動画サイトばっかり見てたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:27:39.432ID:6+2wJov00
暇なのっていいことだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:28:17.828ID:7yXiz/cD0
>>22
適度に暇なら良いことだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:30:53.306ID:Ix4aDiPL0
暇潰しにプログラミングでも学んだらどうだい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:32:19.441ID:6+2wJov00
>>23
暇に過度も適度もないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:32:44.457ID:7yXiz/cD0
>>24
やる気にならん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:33:04.880ID:7yXiz/cD0
>>25
暇すぎるとおかしくなるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:49.594ID:Ix4aDiPL0
魚釣って焼いて食うってのはどうよ
とれたては美味いだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:17.450ID:6+2wJov00
>>27
それって「暇な時間がもったいない」とか「普通の人は暇な時間があれば何かしてる」っていう強迫観念があるからだろ
余暇こそ人生でありその過ごし方も人の数だけあると思うんだが
仮に本気で暇が苦痛なら何かしてるはずなのにそれをしないということは君の望む時間の過ごし方がそれだということだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:44.192ID:7yXiz/cD0
>>28
ひきこもりだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:14.839ID:7yXiz/cD0
>>29
俺が暇と言ったのはしたいことが何もない状態のことね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:33.971ID:6+2wJov00
>>31
何もしたくないなら何もしなくていいでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:15.275ID:7yXiz/cD0
>>32
何もしないでいるのは辛いぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:01.123ID:6+2wJov00
>>33
辛いなら何かすればいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:41:00.376ID:Ix4aDiPL0
絵を描くってのはどう?
下手だというならまずは模写から。けっこう楽しい
エロかわいいキャラを模写するのはなかなかええぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:41:31.343ID:7yXiz/cD0
>>34
何にも身が入らなかったらどうするんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:43:02.752ID:7yXiz/cD0
>>35
やる気起きない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:43:29.255ID:6+2wJov00
>>36
それでも「何もしないでいる辛さ」から逃げられるならマシじゃね
仮に何にも身が入らないから何もしませんという状態を君が許容するなら何もしない辛さよりも何かをする辛さが上回ってるということだから相対的に暇である方がいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:45:15.374ID:OAAQsggR0
自己紹介して
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:45:57.591ID:Ix4aDiPL0
なんもやる気起きないなw
俺も鬱のときはそんな感じだわ
まさに俺も今なにもやる気が起きない。
5chでなんか話してるだけでもいい感じの暇潰しになってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:48:38.963ID:7yXiz/cD0
>>38
相対的にマシかもしれないけどそれは悪い選択肢しかないからだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:49:21.489ID:7yXiz/cD0
>>39
20代長期ひきこもりニート
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:11.388ID:Ix4aDiPL0
3dsにチート入れてネットに落ちてる割れソフトでゲーム堪能するのはどう?
初代マリオとかマリオ2とかマリオ3とか
カービィ初代とかゼルダの伝説とか
意外と楽しいよこれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:18.056ID:7yXiz/cD0
>>40
5chはいい暇潰しだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:46.552ID:7yXiz/cD0
>>43
3ds持ってない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:57.456ID:6+2wJov00
>>41
良い選択肢がないなら相対的に一番良いものを求めるべきだろ
人生のある部分を切り取って常に良い選択肢が与えられている人間なんて極々限られた一部だけだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:54:21.900ID:7yXiz/cD0
>>46
でも何もすることがないのは辛いぞ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:56:35.557ID:6+2wJov00
>>47
他の道が無いならそれが最善だと受け入れるしかない
弱音を吐いて楽になるなら好きにしたらいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:00:29.687ID:Ix4aDiPL0
映画見るのは?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:01:12.566ID:7yXiz/cD0
>>48
ただの暇つぶしのスレにそんなにマジになるなよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:02:31.051ID:rKZnpmlvp
なんで働けないの?いつまで親に甘えてるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:02:32.001ID:7yXiz/cD0
>>49
やる気起きません
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:03:02.071ID:7yXiz/cD0
>>51
外に出れないから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:03:40.963ID:6+2wJov00
>>50
君が軽い気持ちの暇潰しで立てたスレだという意図をこちらに伝える努力を欠片でもしたのか?
そうでないなら相手が真面目になるかどうかは相手の裁量に委ねられるべきだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:03:52.648ID:Ix4aDiPL0
>>52
ネットのエロ動画をコレクションするのは?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:43.241ID:y9CtbbkAd
また引きこもりが悪化しそうなヤベー奴に絡まれてて草
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:06:10.415ID:7yXiz/cD0
>>54
じゃあ今伝えたよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:07:28.315ID:7yXiz/cD0
>>55
容量すぐいっぱいになるから無理
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:07:33.515ID:6+2wJov00
>>57
全く伝わらんな
むしろこのスレは暇潰しなんかではなく君の心が発した最後のSOSのように見える
君は本当に幸せなのか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:15:31.799ID:7yXiz/cD0
>>59
たぶん幸せ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:16:26.648ID:6+2wJov00
>>60
それが本心で言っているなら良かったな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:18:14.106ID:mQwTWTqqp
自殺する時は配信すると盛り上がりますよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:21:45.727ID:Ix4aDiPL0
youtubeで動画見まくるのもアリ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:23:33.446ID:f0okbQrO0
俺もニートで暇
なんかゲームして遊ぼうぜ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:25:40.341ID:7yXiz/cD0
>>63
YouTubeは見てるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:29:30.514ID:7yXiz/cD0
>>64
ちょうどゲームの動画見てて面白そうだなと思ってたところだわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:31:59.100ID:Ix4aDiPL0
オンラインでできるブラウザゲーとかないんかな
みんなでしたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:40.486ID:7yXiz/cD0
あるんじゃないの
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況