X



お前ら歯だけは大切にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:11.263ID:HpRO5Ee7d
マジで歯は一生使うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:55.096ID:NN5NSjy3d
目は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:30.482ID:HpRO5Ee7d
>>3
目はいいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:34.093ID:kVM52WSf0
>>3
目だけは大切にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:18.038ID:IPTM2h6kd
そりゃそうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:26.717ID:7lbvkJvj0
歯最悪入れ歯があるけど目はなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:45.548ID:HpRO5Ee7d
>>7
目も義眼がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:22:08.743ID:7lbvkJvj0
義眼って見えるのかよならいいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:23:55.637ID:HpRO5Ee7d
>>9
わからんたぶん見えなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:16.856ID:4sqR8L2Dd
緑内障で人工レンズだがよく見えるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:34.450ID:p3dWVOzq0
ふわっとしすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:11.274ID:IR3Q2352a
夜磨いてないや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:27:47.571ID:fmL92+kz0
>>13
むしろ寝る前だけでも磨けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況