X



毎月10万貯金して1ヶ月がたった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:24.205ID:PtXbon+f0
使いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:48.343ID:NN5NSjy3d
毎月
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:14:16.245ID:HpRO5Ee7d
貯金いくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:15:13.543ID:PtXbon+f0
>>3
いま?。280ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:15:57.914ID:HpRO5Ee7d
>>4
いっぱいあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:20.197ID:VaOnqTcm0
車買おうや(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:49.294ID:PtXbon+f0
>>5
そうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:37.906ID:orCNr7uSr
投資してたら5割くらい増えてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:24.221ID:PtXbon+f0
>>8
本当言うとトヨタの株を持ってんねんけど
2000円のときに買ったんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況