X



【画像】お前のPC周り見せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:39.363ID:8gtxFaBQa
見せろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:01.073ID:ICu6Afhm0
お前から見せろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:22.226ID:q5w0Vxzxd
アフィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:42.174
モニター2つと本体とテレビとオーブントースターとブランデー養命酒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:18.887ID:SHdIjcS50
(見えるか?)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:14:23.604ID:mzLfu4gt0
最近ベッド用に作ってみた
アームはモバイルモニター用に机は斜めになるタイプに変えるとダメ人間の巣が完成する
https://i.imgur.com/C8xaAtb.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:31:24.672ID:oT1uKqzj0
ベッドとpc一体化はマジで終わるからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況