X



バイトで叱る意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:55:26.220ID:BW+igdTJa
責任が無いのかバイトなんじゃないのか
無能なら解雇すれば良いだけの話なんじゃないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:56:14.748ID:BW+igdTJa
叱る時間がもったいないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:58:12.443ID:JTS/tO+40
仕事で客商売なら責任が無いわけではない
責任の範囲が狭いだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:59:48.263ID:vcMKONPS0
求人にもカネと手間がかかってるんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:50.074ID:nkssslGhd
>>1
責任が無いのではなく薄いだけ
無いのはお前のオツム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:53.398ID:eBddw01ed
バイトは一応直雇用だからな
派遣さんにはそんなことはしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:19.870ID:5j3XPdadd
安い時給でプロ並みの仕事求められてもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:33.813ID:NKXE/iXi0
レス乞食デブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:31.744ID:Ay8efAMDr
叱るだけで真面目に働くようになるやつもいるしけっこう安上がりなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況