X



地方「ハァハァ子ども18まで育てたぞ!」東京「ハーイんじゃ回収しまーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:09.757ID:qV4wV6wa0
地方「もう無理です…子供いないです」ゼェゼェ

東京「えっ?困るんだけどうちは出生率低いのに」


日本ってこんなかんじだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:48:09.815ID:GLfh/E9Cd
多分どこも同じだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:48:54.777
田舎者が上京するのが悪い禁止にしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:51:00.178ID:eKHlrwE40
え?東京って子供回収されちゃうの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:52:21.027ID:ZeYwlfEta
>>4
子どもブロイラーにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:48.112ID:5UQltXJz0
何もないのが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:41.158ID:xcI4Xenwd
>>5
テッドブロイラーみたいな名前だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:58.755ID:tkv9BQPsM
昔は村を出ると二度と帰れなかったらしいしな
原発重税で脱出したくても出られない、海外で働けないのは自己責任みたいな国になるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況