X



【速報】マイクロソフトが「コール オブ デューティ」シリーズを10年間提供し続ける契約を任天堂と締結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:40:50.059ID:+s2BfWx5d
マイクロソフトにてプレジデントおよび副会長を務めるブラッド・スミスが、「コール オブ デューティ」シリーズを今後10年に渡り、任天堂の家庭用ゲーム機に提供し続ける契約を締結したことを明らかにし、また「Xboxと同じ発売日に、完全な機能とコンテンツを備えた」ものを提供することも発表した。

スミスがTwitter上に投稿したツイートによれば、今回締結された契約は、「Xboxのタイトルや『コール オブ デューティ』シリーズなどのActivisionのタイトルをより多くのプレイヤーやプラットフォームに提供するための(マイクロソフトによる)取り組みの一環」であるという。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:44:43.623ID:8E78RXoP0
Switchはキツいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:45:05.590ID:rj2/wKf+a
CoD終わったかこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:45:22.666ID:NKIDdTBdM
PS3の頃はよく遊んだけどPS4やPS5にも提供してたっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:08.139ID:RqY/wGo/0
ソニーは蹴ったからプレステでもう出ないんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:52.900ID:91znmR5r0
やばいなこれじゃなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:51:31.820ID:NKIDdTBdM
>>6
じゃあPCで遊ぶしかないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:53:39.941ID:WC3Ysonu0
次世代機での話じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:17.703ID:WF/YvdmXM
BFは死んだし
やるFPSがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況