X



ナルトの影分身ってなんで一斉に攻撃行かないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:25:40.109ID:B2das3y8a
バカなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:25:54.638ID:CKu5joUC0
行ってるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:26:11.813ID:H02jX73dM
どこ読んだらそう思うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:06.450ID:Z/Y5oINj0
範囲攻撃で一気に消されるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:29.025ID:cxkgdsB5r
攻撃出来てないんじゃないかと思うくらい団子状態だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:28:44.750ID:B2das3y8a
きみまろ戦
一人一人いってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/22(水) 07:30:22.560ID:J4UjoDX90
おれもこういうイメージだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:35:54.119ID:+GRkljPp0
君麻呂の強さを見せるシーンだからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:37:10.303ID:a3rYeL0fa
>>7
敵手前ナルトを後ろ三匹がぶん投げてるイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:38:10.588ID:EY3722IDa
多重連弾という技があってだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:39:17.369ID:YB/ZwlC+0
最大3人までしかその人に攻撃できないんだよ
物理的にというか、現実的に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:41:14.335ID:NxulxKyd0
あぁ アニメなんかで周りが敵で囲まれてるのになぜか敵が一人ずつ攻撃仕掛けてる時あるな
実際は同士討ちを避けるためなんだろうけどなんだかなぁとは思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:44:00.858ID:H02jX73dM
起爆の札かなんか持って特攻しないコンプラ遵守戦闘
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:44:48.444ID:4+fe6vsCa
連携取って攻めなきゃおしくらまんじゅうになるし、強敵相手ならそんなの通じない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:45:37.542ID:Z/Y5oINj0
>>13
卑遁はNG
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:48:40.887ID:B2das3y8a
>>15
初めて聞いた
すごいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:56:28.365ID:hzgdhcVQM
螺旋手裏剣の修行見てないのかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:58:47.784ID:4+23LfpHM
>>17
とんでもないにわか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:54.891ID:B2das3y8a
初めてみてるんですよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況