X



なんかネットで知恵遅れって言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:21:43.483ID:d+Ry7yLj0
こういうの訴えられないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:22:20.324ID:Pk8HjM7Pd
むりだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:23:15.877ID:sbYIksqTM
知恵遅れって侮辱じゃないもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:23:37.459ID:VaOnqTcm0
すいません笑ってもいいですか(´・ω・`)⎠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/22(水) 07:24:22.808ID:vH3/Tjzs0
yahooさん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:24:56.470ID:WEFg36pex
そら事実なら無理だわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:25:24.798ID:fdNHUxvB0
いや診断されてないのに勝手に決めつけられたら名誉毀損でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:26:14.579ID:d+Ry7yLj0
>>7
いけるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:17.633ID:fdNHUxvB0
>>8
いけるだろうけどそのために弁護士立てるのは難儀だな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:28:17.598ID:d+Ry7yLj0
>>9
暇だしやってみるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:28:43.047ID:L8JUc6Cv0
もしかして知恵遅れですか?て聞くのはOK?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:31:45.840ID:aZZ6mOxj0
匿名なのに名誉毀損とかになるの?
どこの誰かも分からないのに社会的評価が下がりようがないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:35:02.231ID:sDMlXCeaM
ツィッターとか名指しで言われたのならワンチャン行けるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況