X



CPU12世代 GPURTX3080 メモリ36g←このスペックどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:21:35.716ID:cjNV+8FBr
どうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:22:05.213ID:lAP49zjI0
そうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:22:40.595ID:2/fi6cuF0
だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:23:34.992ID:JTS/tO+40
36GBって中途半端すぎないか
どういう組み合わせだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:23:51.003ID:m+3E1E+J
もっと軽いメモリがいいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:25:14.782ID:cjNV+8FBr
スレタイミスだわ
メモリ32gbな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:25:38.979ID:i3zEAXa7M
今は時期が悪いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:23.786ID:Gtlenw8i0
4070tiのほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:30:46.272ID:b9fRL6v8d
ほどほどだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:49.821ID:Au+ZP4+m0
メモリ重くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況