X



うさんくさいおっさんの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:21:15.600ID:UgkqAbZyr
作務衣着てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:22:11.173ID:Bfu+h2Wo0
ハンチング帽被ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:23:06.897ID:d+Ry7yLj0
なんかお願いする時にニヤニヤしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:25:40.969ID:UgkqAbZyr
白髪のロン毛を後ろで縛ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:26:16.052ID:WEFg36pex
シャツinウエストキッチキチピッチリズボン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:26:38.765ID:bpCbyYhk0
お前ら片岡鶴太郎馬鹿にしすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:28:05.665ID:H0WmjtjZp
移動はチャリか歩き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:29:58.324ID:LL/GctTb0
色黒で目がギョロっとしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:30:08.335ID:UgkqAbZyr
下手な字で下手な詩を書いたのを作品と呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況