X



福島に住んでる奴って原発処理水ガブガブ飲めるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:17:44.080ID:+GTZS/+YM
安全ならいけるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:18:49.028ID:zDx936eO0
自民党議員がいつでの飲めるように準備してるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:18:51.764ID:IIcn1pkJ0
飲めるがん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:18:54.626ID:z0RLydIm0
アルプス処理水っていうなんか天然水みたいな名前のやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:20:18.543ID:+GTZS/+YM
というかあんな土地によく住めるよな
罰ゲームかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:21:58.202ID:8E78RXoP0
>>5
地域に拠るが金貰ってるんじゃなかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:22:09.321ID:nj6HuYmW0
もうガブガブです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況