X



お前らってバカでデブでブサイクで下品で無能でキッショイ声でダサい服着てるよな........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:00.107ID:bMPP/p6o0
性格も悪いしよく堂々と外歩けるよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:26.127ID:bMPP/p6o0
俺なら耐えられないね‥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:10:01.068ID:FlBWLwI70
自分で>>2獲るほうが耐えられないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:10:01.168ID:bMPP/p6o0
そのきっしょい面の顔の厚さだけは見習わなければいかんねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:11:37.750ID:IIcn1pkJ0
なんで早々に自分で>>2とるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:12:26.793ID:rL84u0DR0
>>5
最近恥ずかしげもなく取るやつ増えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:13:04.173ID:vcMKONPS0
>>4
学んでいけよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:14:53.050ID:o1AemgdZ0
>>4
そればかりはお前に譲るかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:15:30.893
相模原で集団ストーカーしてる黒髪地味ブサイクキモオタ「拙者はそんなことないでござるがなあデュフフコポポポゥ」わ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:20:29.077ID:bMPP/p6o0
うわ きもっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:20:45.828ID:Bfu+h2Wo0
>>11
もっと頑張れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:20:51.001ID:sDMlXCeaM
キモいよなこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況