X



ビジホのキャンセル料払わんかったらどうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:03:51.472
フロント精算でよやくしてんだけど当日100%前日20%のキャンセルがかかるらしいけどどうやって払うんシカトしといてよくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:04:20.767ID:li+QTxkLM
思う存分暴れてやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:04:34.293ID:xCP7ekDm0
普通に請求書来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:04:52.852ID:Bfu+h2Wo0
ID消してんじゃねーよビビリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:06:00.098ID:jxjYCuMZ0
住所宛に請求くるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:06:21.825ID:k8/J6JNE0
最終的に裁判所からお手紙くるかもしれないからそしたらまたスレ立てて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:07:57.884
>>3
>>5
まじかよ糞すぎだろ

温泉宿みたいな前準備かかるようなのでもないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:34.917
>>6
何罪?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:37.738
こんなとこでID非表示で書き込みしてどうにかなると思ってそうで草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:57.142ID:k8/J6JNE0
>>8
民事だから何罪とかねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:11:02.180ID:OdABUQJha
ネットじゃなくて直接電話してすみません日にち間違えてしまいましてとかいえば9割方キャンセル料とか言わんでくれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:11:13.397ID:OdABUQJha
>>8
wwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:12:35.266
シカトぶっこいとこ
納得いかん金は払わん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:14:00.034
お前がそう思うならそれでいいんじゃない(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:14:05.927ID:jxjYCuMZ0
>>9
ID非表示はクズしかいないからなwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:14:48.504ID:Bfu+h2Wo0
ホテル側は予めキャンセル料の記載をしてるからね
確実にお前が負ける
これから各種ローンとかの審査通らなくなるね
バカだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:15:34.887
>>15
5chに金払うなんて終わってるよなwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:17:25.069
>>16
いうほどローンとかするか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:17:56.600
>>17
お前じゃん
死んだ方がいいから今すぐ電車に飛び込んでこい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:18:28.168
>>17
しかも俺が立てたスレにIDステルスでレスすんなころすぞゴミが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:18:43.074
>>16
負けないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:19:00.708
だって俺にはガソリンがあるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:25:21.438ID:jM3gA8IIr
ビジホ1泊ぐらいなら少額訴訟でも訴訟費用の方が高く付くかもな
系列ホテルに二度と泊まれないぐらいじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:30.623
そもそも根拠なき違約金なんて請求するほうが悪質

例えばチェックインが過ぎてたりしたあとのキャンセルならまあわからんでもないが
こんな時間ならまだ普通に予約する人もいるだろうにそれなのにそういう金を取るのはだめだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:30:03.528
リゾートホテルや旅館ならまあわからんでもないけどさ
あと前割りみたいに何日も前から予約すれば割引が受けられるみたいな特約で予約してたんならわかるが
そういうのはないのに違約金だけはあさましく徴収するってのはちょっとね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:51:20.043ID:OdABUQJha
>>16
なんでローン関係あるんだよ障害児
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況