X



エロゲのOPの動画とかに中国人とか韓国人みたいなコメント多いけどこいつらちゃんと買ってんのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:58:05.548ID:B6+RSAC10
割ってんじゃねえだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:59:44.719ID:8E78RXoP0
そりゃ割ってるでしょ 韓国とかじゃ買う人少ないからネットゲームが主流になった程だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:01:30.719ID:B6+RSAC10
>>2
ムカつくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:34.574ID:o1AemgdZ0
OP見るくらい許してやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:06:45.010ID:NqS/NoaM0
買ってるわけがねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:22.346ID:li+QTxkLM
何もしなきゃ鯝鑪されない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:40.168ID:B6+RSAC10
>>4
翻訳してみたらどれもプレイ済みっぽいんだが

私は今まで依然としてそれが最高の結末であると考えて、そのうえ神は最後にまだ彼らの願望を実現することがあります。
恵は処理して以前話したことがあり:“もし可能なら私は満開の桜の木の下で死ぬことを希望して

ゲーム後で遊び終わって、細い後味男女の主役は一緒にいることから旅路を終わらせるこの過程に到達します。。。。。。
心中の強烈な酸っぱい意は湧いて気をつける頭は、心臓の彷彿は何かがひどく普通につかみかかられるようです。。。。。。
(これはどうしてもオウトウ紋病は発作をおこして時で感じますか?

最後の恵璃は行きまで話したあれらの話の害の私の真夜中の泣きはいけない様子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:52.746ID:li+QTxkLM
いつだって余計な事するのは他人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:07.532ID:o1AemgdZ0
>>7
じゃあ叩いていいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:53.790ID:vcMKONPS0
で、お前は買ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/22(水) 07:14:13.642ID:P8VblRGU0
あれ確か買えないから割るしかないってやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況