X



【悲報】夫が机をバンッ!!!と叩いた衝撃で4~5メートルくらい吹き飛ばされました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:50:40.648ID:yad8FpsL0
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」とダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4~5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:52:19.041ID:W/wNqGDn0
こいつとトンボ佐藤どっちが先にみんなに忘れられるだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:52:47.410ID:eXWAg9IJ0
ちょっと面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:53:48.242ID:uvMNHT9U0
悟空さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:53:49.347ID:06/o8nJm0
12連発の蹴り入れたり世の中の旦那すごいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:54:06.448ID:CKu5joUC0
夫に清涼院流水で殴られました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:55:08.074ID:dFyStCE50
>>5
乱舞系はコマンド入力難しそうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:56:52.018ID:REhkICcer
受け身定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:59:09.886ID:NKIDdTBdM
コレってナメック星で悟空が気合いでジースとバータを吹っ飛ばすのと同じやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:59:58.248ID:o1AemgdZ0
30後半でヴァニラを名乗れるのもすごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:00:39.866ID:stY5sxGO0
高収入!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:01:44.878ID:gIWXSrWxd
>>5
あれ好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:02:14.743ID:Z/Y5oINj0
俺もこういう名文をネットに残したい人生だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:21.719ID:ZR7DB9id0
やっぱおっさんの書く文章って面白いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:34.447ID:mWcV7blMa
大アリクイに殺された旦那の話も好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:05.794ID:Y2r8XDw3a
被害者ヅラバカマンコの妄言ってなんでこんなにも醜いんだろうな
もう少し上手く嘘つけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:12:16.498ID:uxn2s6rUp
>>15
これ考えた人もだけどショートショート書けばいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:14:03.891ID:7lbvkJvj0
流石に釣り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:16:49.795ID:FjwY3xJ3d
>>2
そんな胸糞と並べんな
ヴァニラコピペと並ぶ嘘松はダーコン毒針だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:18:58.412ID:wsaIZDCKa
机を叩いた衝撃だけで成人女性を吹き飛ばせる範囲型パワーファイターの夫 VS 一瞬で子供の顔面に蹴りを十数発叩き込めるコンボ型スピードファイターの夫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:21:42.536ID:voPMDH6w0
「私もタクシーに跳ね飛ばされたことがあるけど、それでも3mでしたよ?」って回答が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況