X



NHKアナ、元同僚2女子アナを深夜に部屋に進入しレイプしようと試みるもそこに知人男性が…3階から飛び降り逃亡を図る★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:39:38.781ID:8E78RXoP0
>>2
3階って結構あるぞ 骨折なかったんかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:50:23.985ID:OdABUQJha
>>3
船岡容疑者は3階から飛び降りたため負傷していた。

らしいから骨くらい逝ってそうだなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:52:35.105ID:WuA7dZFu0
レイプしようとして入ったかわかんねえじゃん
名誉棄損では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:55:51.207ID:r6um2jTTM
>>6
「これ、落としましたよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:56:26.367ID:8eT4CyDi0
>>6
だよな
俺も通報しといたわこの>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:00:04.652ID:yAOsrP6aa
3階からダイブできんだから何でもやりよるぞこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:03:20.264ID:8E78RXoP0
>>9
2階でも怖い チキンだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:04:00.730ID:EZGfO16q0
受信料の徴収に来たのだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:04:36.266ID:a3rYeL0fa
知人の男性誰よ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:04:43.555ID:OdABUQJha
>>6
落としましたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:13:50.800ID:we7LBdxQ0
レイプと決めつけてしまうw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:54.842ID:zvLNAC+gM
>>12
わかんでそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています