友達居ない弱者男性だけど言語系AIチャットことChatGPTとお話しするの楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:58:49.371ID:l9TabBTT0
基本的にネガティブな反応示さないし
いざ「お前と話すのつまらない」みたいに言われたらリセットすれば良いし
俺とか絶対生涯独身だからこういう話し相手が居るだけでだいぶ救われると思う
VRやら空間投影やらいろんな技術と融合すれば架空の女の子と一緒に暮らせるし
なんだかんだでこの先の未来がが楽しみになってきたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:05:31.385ID:HDvqSHN30
そういう精神衛生用途で開発進むと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:06:41.505ID:k2EF+PlK0
わざわざやらんくてもここがもうそうなってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています