X



プリコネの5周年記念ガチャチケット引いたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:42:18.348ID:e8dFCIKLp
これって所持キャラ交換ポイントって貯まるのか?
だったら天井いきそうな時に引こうと思うんだが
ちなみにラインナップのは全部持ってる

https://i.imgur.com/eryEuOU.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:44:48.680ID:o1AemgdZ0
たまんねぇっす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:47:16.305ID:e8dFCIKLp
>>2
じゃあ引いとくか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:47:22.288ID:ug2FP87N0
チケットガチャではキャラ交換Ptは獲得できません
使用するボタン押してみればわかるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:49:43.539ID:e8dFCIKLp
無事秘石200個ゲットした
ありがとうお前ら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:49:59.345ID:o1AemgdZ0
周年にただの秘石50をさも特別なものみたいに寄越してくるのやめないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:52:28.970ID:4GPvE2Fkp
まあ初心者なら嬉しいかも
0008
垢版 |
2023/02/22(水) 06:02:10.723
このゲーム、完全非課金の俺ですらネネカやキャルちゃんとか揃えられるし初心者向けだろうな

居ないのは限定キャラくらいのものだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:04:59.170ID:Ykdc+23r0
今までプリコネ非課金を貫いてたけど今回選択チケット購入してしまったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:05:58.389ID:+CE/+NnC0
プリコネやったことないけど、主人公っぽい髪オレンジの娘で抜いたわ
いっぱいでたw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:06:58.692ID:lcaVIcqs0
今更課金してまで手に入れないといけないキャラいないと思うが

アリーナとかそれなりに回してたら50位以内くらい入れるし100位より上はかなり石くれるし

中の人種田梨沙ちゃんが可愛いユイちゃんもニュイちゃん含めて全員揃ったしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:09:14.221ID:Ov+6LyZRp
非所持は恒常はハロウィンナナカ
限定はネア・クリアカリだけだが選択チケット買うか迷うわ
ネアとクリアカリは今回対象外だしハロウィンナナカって使わないよな?

https://i.imgur.com/CH23bSh.png
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:12:56.543ID:65vD4d7W0
正直使わないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:20:23.702ID:Ov+6LyZRp
まあ少しでも落とせる時に金落としとくか
せっかくほぼ全キャラ所持のままここまできたのにサービス終了してほしくないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:21:26.382ID:8sXnFQi20
なんやかんや4年続けてるし終わっては欲しくないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:23:23.352ID:Ov+6LyZRp
クラバトはもう完全に飽きた
Sランククランだけど今月を最後に解散だ
もっとギスギスしないコンテンツを頼む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:25:42.436ID:8sXnFQi20
クランバトルは確かにギスギスしやすいな

うちは3000位後半程度で平和だけど上位はピリピリしてそうってのはよく分かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:31:11.550ID:Ov+6LyZRp
1月のクラバトで言えば20億未満やダメトレ未協力者は除名だしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:31:16.505ID:sjAGQVhQr
SSS居るけどクラバト楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況