X



1ヶ月で4キロほど落としたいんだけど一日のカロリーどんぐらいにすれば良い?男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:38:59.855ID:CP0fwPt7r
1500が目安?176cm
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:39:52.183ID:8E78RXoP0
運動何かして? 食事制限だけで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:41:03.063ID:KXIzVuub0
今の体重と可能なら体うp
筋トレはしてるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:41:15.338ID:CP0fwPt7r
>>3
運動は多分あんません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:42:33.446ID:IC45052va
1,800,000グラムカロリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:42:38.300ID:CP0fwPt7r
>>4
体重61なんだけど
痩せてると思うんだけどまじこれとは思えんぐらい
太って見えてる、
多分脂質多いもん食いすぎたからかも、

筋トレはやりたいって思った時に
YouTubeのやつやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:44:12.778ID:6+2wJov00
176cm61kgで太って見えるなら単に筋肉不足だと思う
それだと食事制限だけしても見た目は変わらんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:44:45.298ID:KXIzVuub0
>>7
筋肉が超絶少ないのに脂肪が付いてるんだろうな
体重で考えないで筋肉つけた方がいい
その体だと食事制限で体重落ちたとしても絶対にリバウンドする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:44:55.306ID:SVTt4DhD0
0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:45:15.901ID:CP0fwPt7r
>>8
YouTubeで一応筋トレと
気が向いたらランニングとかしてるんだけどなー、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:45:28.007ID:a3rYeL0fa
体重落とす必要ないだろ運動しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:46:58.856ID:CP0fwPt7r
>>12
ランニングしてるんだよなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:57:28.118ID:YZS7cONQ0
>>14
デッドリフトとかプランクとかブラジリアンスクワットとかやってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:02:37.497ID:/XXR4TrH0
何キロの重り持って筋トレしてる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:04:19.790ID:GK7zOz8K0
ニートだとご飯減らしても1日1時間ランニングしても体重落ちない
筋トレしたら落ちるかもしれないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:06:12.351ID:NtK9OvSf0
コロナで1週間でそのくらい落ちたからコロナかかってこい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:06:44.098ID:CP0fwPt7r
>>19
もう2回なったわい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:07:26.238ID:NtK9OvSf0
>>20
結構体重落ちね??
落としたい要因はなんや?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:08:09.968ID:bKFvlOkFr
>>7
1200kcal
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:09:11.963ID:bKFvlOkFr
んで自重トレ30分を毎日やること
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:10:23.451ID:CP0fwPt7r
>>21
みんなから最近太った?って言われるけど
1.5kg太っただけだからちょっとでも体重増えたら
太るならもうちょい落としたいなって
でも176cmで50中盤は痩せすぎかなって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:12:57.527ID:NtK9OvSf0
>>24
身長-110だよ理想は

女は身長-100

まあ理想だと筋トレしてない限りやや肉はつくけど、足太いとか顔に肉つきやすいとかじゃなければそんなダイエット無駄や

ピンポイント痩せしたいならそこだけ筋トレしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:15:33.725ID:CP0fwPt7r
>>25
じゃ俺66kgが適正なのか??
プラ5kgしたら普通にデブなるなー
筋トレか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:19:57.571ID:qA61tsxJ0
俺は何もしないと170cmで60kgだけど
55kgくらいじゃないと体重より太く見られるから55kgを維持してる
骨が太いのかガッチリ体系なんだ
カロリーは1500にしなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:23:42.735ID:CP0fwPt7r
>>27
骨太い説あるなー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:37:42.624ID:z0RLydIm0
数字より見た目だよ
BMIが痩せでも自分の裸を鏡で見てぶよぶよしてる限りはデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況