X



毎日コーラ飲まないとダメな身体になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:26.152ID:+OE89Cu40
わかる
コーラとか飲まない人いるけど信じられんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:43.764ID:ozDJtPNtM
俺は毎日1リットル飲んでるよ
ゼロだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:19.927ID:o807cHQs0
俺も毎日飲んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:47.473ID:aQ5ZGBNJ0
ドデカミン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:06.600ID:+OE89Cu40
ちなみに最近エナドリは禿げるって話題になったけど果糖が含まれる飲み物全てダメらしくてコーラも対象です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:23.319ID:jpa4knKPM
200とか無いのと一緒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:47.738ID:IlLjFFXi0
早死しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:20.486ID:0noailEO0
フランキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況