X



秋本治ってなんでこち亀の連載やめちゃったの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:48.341ID:Djk0fWMB0
やめた割に未練タラタラだし編集も打ち切れないアンタッチャブルだったんだからずっとやってればよかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:50.239ID:nH5ixnnX0
60超えたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:30.255ID:SmUytnhf0
なんか新しいことがしたいから辞めたみたいな話じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:53.690ID:LGR0AJey0
関連会社のアトリエびーだまがこち亀で喰ってたんで辞めるに辞められなかったんだけど
縮小のための整理がついたんで連載終了したという話がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:31.583ID:A8Q4fkdF0
連載期間的に、ゴルゴ(さいとうたかを作分)の52年11カ月、
仙人部落の57年11カ月、The Potts(米国漫画、世界記録)の61年
を超えて欲しかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況