X



福岡空港「来てもいいけど多分着陸出来ないよ」JAL「オッケー出発するわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:59.956ID:Lvv/hp1J0
JAL「福岡空港に着陸出来ないので羽田に引き返しまーす」

馬鹿なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:40.077ID:M56abh7m0
多分着陸できると思っただけだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:12.886ID:dhR4JKzr0
まぁいけるっしょの精神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:49.655ID:WbDq5l0Q0
現地でごねりゃなんとかなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:17.565ID:a6Wu1yDb0
確かこの夜あのポセイドンが日本上空飛んでなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:46.569ID:4vDXTDWsa
なにそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:37.080ID:B8o7+G8l0
礼儀正しく丁寧に事実を伝えると、なんか相手が無理すりゃいけるだろみたいな受け取り方する奴いるな
普段どんだけゴネ得してんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:36.294ID:a6Wu1yDb0
>>6
Flightradar24で見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況