X



コビー「もう増税やめましょうよ!!命がも゛っだいない!!」安倍・麻生・二階「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:19.381ID:eNELJLHQ0
麻生「誰じゃあい貴様ぁ…!?」

コビー「もうやめましょうよォ!これ以上増税するの、やめましょうよ!!!」

安倍「ダレデスカアラタ!デテッテクダサイ!」

コビー「目的はもう果たしてるのに!!貯蓄のない下級国民を追いかけ!止められる五輪に欲をかいて!!今手当てすれば助かる氷河期世代を見捨てて!!」

コビー「その上にまだ派遣社員や外国人実習生を増やすなんて!」

コビー「今から倒れていく若者達は!!まるで!!!バカじゃないですかァ!!!」
コビー「(国民一人一人に帰りを待つ家族がいるのに!!!)」

竹中平蔵「…〝数秒〟無駄にした…!正しくもない“日本人”はこの国にゃいらん…!!!」ゴゴゴゴ!!!!

コビー「ぁ……あああああああ!!!」

コビー(ダメだ!死ぬ!…だけど僕は!自分の言いたいことを言ったんだ!悔いはない!!!)

←誰が助けに来る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:46.666ID:6XNWyv1/0
角栄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:04.007ID:5i9VAveM0
誰も助けないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:15.036ID:6wHHYdo8d
ヤマガミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:45.443ID:1dzR/HO60
山本太郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:54.264ID:qjzdE9fHa
統一教会
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:57.406ID:7VuZ8EZR0
マウンテンゴッド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:06.775ID:wMkYsMeA0
山上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:54.782ID:qjzdE9fHa
統一教会紀藤弁護士
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:55.962ID:hEY1FFFL0
原作だとどうなったっけ
コビーあそこかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況