X



精神科通い始めて6年経った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:20.678ID:55J7Q9mb0
あと4年くらいかかるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:56.717ID:ty7Jdn210
ゴールはなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:17.436ID:BsNIKVE/0
あと4年も生きれそう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:06.306ID:55J7Q9mb0
ゴールは普通に生活できること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:07.142ID:F0/bRge90
それ4年前にも言ってただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:50.238ID:BsNIKVE/0
普通って一番難しいと思うんだけど
普通の生活ってどのレベルなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:03.543ID:h+B8p7p70
おっさんになるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:27.228ID:55J7Q9mb0
>>9
薬や病院に頼らずに働いたり休みの日遊んだりする日常を過ごすことができるようになるまで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:15.659ID:iEq24iHT0
うつなんか良くはなっても絶対治らないもんだと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:12.439ID:HZmdKr5g0
精神科って意味ないんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:50.713ID:uGPRBNOJ0
ガチの精神病って脳とか受容体がイカれてるしな
短期で治るわけもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:54.144ID:3UVCWGGo0
5ちゃんだけは一丁前にできるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:26.619ID:MYd9HTAU0
俺うつ病寛解してるけどコンサータ貰うために精神科通ってる
もう7年
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:43.403ID:tt3PIX6m0
先天性か後天性かが全てでほとんど後天性
普通に生活していた頃の生活リズムに戻して生活すれば良くなる
ただし時間は個人差があるからめちゃくちゃかかる場合もある
そこでまた薬とかやると一生治らんから本当に治したい意志がないと難しい
車運転出来ないとか電車乗れないとかまともに会話出来ないとかを胸糞悪いと思わないとだめだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:33.823ID:v7nC8bh20
よ!俺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:20.093ID:55J7Q9mb0
>>17
なるほどです
電車とかかんばって乗れるようになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況