X



カノンって控えめに言って神曲だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:12.887ID:gqA7d/jX0
これにはお前らも納得
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:21.773ID:avSvOhDt0
どれだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:54.423ID:/1Q4zTOF0
あーカノンドロフね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:00.761ID:jU/AGIic0
好きだよ一騎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:17.891ID:gqA7d/jX0
>>2
パッヘルベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:28.101ID:ldan6Aoy0
G線上のアリアもやべーよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:21.623ID:ldan6Aoy0
G線上のアリアもやべーよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:08.009ID:os3mobAb0
適当にメロディー付けるだけでいい感じになる神コード進行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況