X



【悲報】伊集院光さん、無神経なファンからクソリプを送り付けられキレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:01.175ID:1rLkIdtM0
いつのネタだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:46.148ID:Fr5ViGwK0
きっと野菜が足りないんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:47.034ID:bjxjsc61a
放置かありがとうございます😊でいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:04.809ID:Zq3v8FC70
いや分かるわこういうの若干イラッとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:25.761ID:SmUytnhf0
映画見に行ってくるね!→楽しんできてね!!→うん!!!で済む話をなんか引っかかるってアンガーマネジメントできないオッサンじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:16.401ID:WbDq5l0Q0
この手の普通の会話が成り立たないキチガイが周囲2居ると最悪だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:43.584ID:BvU2S5pB0
伊集院に接触する方が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:05.872ID:uUCnmdZe0
映画館のスタッフにもキレてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:12.728ID:Qjh4uMdQ0
なんでTwitterやってんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:13.212ID:Zq3v8FC70
アドバイス罪って言葉が昔流行ってたけど、上から目線な物言いを拒絶してたらネットはやってけないからスルーが基本になった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:32.700ID:W2Duyb/o0
よくわからん
どういうこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:54.892ID:inb6XBeI0
こいつのラジオは認める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:10.729ID:20ZlzSZZ0
意外と舌禍の人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:09.835ID:FVKt+jrw0
社交辞令の定型句すら通じないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:14.796ID:sO1vWmh70
差別発言謝罪したのこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:42.896ID:C4C8r+G50
可哀想すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:55.021ID:/oXW2xStr
ラジオ聞いててもこういう人だってギリわかるレベルだからしゃーない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:15.604ID:0EeM9v81a
こいつがこの映画の監督だったら面白かったのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:23.534ID:qDsa9NML0
(´・ω・`)伊集院干されて深夜の馬鹿力だけでも打ち切りになんねーかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:31.698ID:3UVCWGGo0
こんなヤツをかまうほうが悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:31.247ID:7VuZ8EZR0
>>19
なんかそれに近い感じでキレた相手が業界人で手のひら返してヘコヘコしたときあったな
ほんとダサいわこの豚
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:49.280ID:W2Duyb/o0
何度読んでもよくわからん
どう言う理屈で伊集院的に引っかかるんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:46.586ID:WbDq5l0Q0
浜田の不倫よりクソデブの差別発言燃やしてほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:18.981ID:X95L1Ewm0
>>23
作り手みてーな言い方で偉そうに「楽しんでください」はムカつくだろ
は?ってなる
この場合「楽しんできてくださいね」ってのが正しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:15.898ID:Qjh4uMdQ0
>>24
クソダサムーブ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:16.030ID:yLoq5OPc0
低学歴って日本語のニュアンス正確に捉えないことあるよね

「お疲れさまです」すら嫌らしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:00.510ID:W2Duyb/o0
>>26
あーそこかよ

伊集院て頭いいフリしてるアホだな、というかマジで浅いな思考が
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:51.833ID:C4C8r+G50
所詮文化人気取りの中卒
倫理道徳が中途半端のまま大人になっちまった
だから差別発言もする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:05.549ID:m8NwcEr+a
劣等感の権化
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:11.941ID:m8NwcEr+a
劣等感の権化
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:36.554ID:eSIbWjCUa
たまにテレビでみても中卒感溢れる佇まいだよな
なんなんだろうなあの幼稚さ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:04.976ID:WNwbBu7G0
非常識だからこその面白さなんだろうかね。一芸に秀でてる人はどこかおかしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:24.760ID:bI9bve0xa
素養のなさを雑学のハリボテで覆い隠してるだけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:02.536ID:/P4NPds/0
伊集院の一芸って何?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:11.083ID:tkYywapP0
まぁ分かる
関係ない奴に楽しんで下さいとか言われるとお前はこの作品の何なんだよって思うわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:37.886ID:a27gm4uh0
こういう奴だから何十年もラジオ続くんだろうな
岡村もオードリーもすげー偏屈だし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:12.331ID:m2H6fl/+0
どの立場から言ってんだみたいな言葉は現実社会に多過ぎるんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:44.924ID:c4YTHfOJa
本質を捉えられない脳ミソなんだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:10.386ID:tkYywapP0
日本で人に楽しんできてとか言うようになったのここ10年くらいだしな
英語圏がよく使うenjoyが元だろ
フレンドリー過ぎてニュアンスが日本人に合って無いんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:32.877ID:kQ6VkCH9a
これは何とも思わないけど何かの曲のMVに秋元系のアイドルが出ててウチの◯◯使って下さって有り難うございます!ってファンのコメント見た時はきっっっしょってなった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:08.866ID:Zq3v8FC70
ペペロンチーノ作ったって言うとすぐ「タマネギ炒めて入れると美味しいですよ」とか言ってくるの最初は嫌いだったけど最近はいちいち気にしてられないからありがとうございますって返せるようになったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:10.467ID:/oXW2xStr
>>44
めっちゃわかりやすい
他人のふんどしでコメントしてるのはきもいと思う罠
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:53.926ID:tkYywapP0
>>47
良いお年をは願掛けみたいなもんじゃん
見送りの言葉で暗いのでお気をつけてとか
それらはただ気遣いの言葉だろそれはいい
楽しんでは楽しむかどうかは俺次第だしお前に関係ないだろってなる
映画なんか特に
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:01.974ID:hkMomGxTa
>>48
どっちもhave good timeだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:20.623ID:DA3Nk0vi0
>>49
have a good timeだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:24.229ID:Yr9CIL0l0
生理かよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:39.860ID:tkYywapP0
>>49
語彙の少ない方に合わせてどうすんだ
「楽しめるといいですね」ならまだなんとも思わない
「気に入ると嬉しいです」だとお前は作ってねーだろと思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:30.262ID:5S9HQJQS0
はやくゼーブラと決着つけろよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:39.482ID:Q0aatc9h0
>>24
ダサいなこれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:39.594ID:o2MV7ip/0
>>45
こう言う奴は一定数いる
特に男の場合はウザいからスルーした方がいい
女なら抱くのが正解w
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:32.715ID:QyP63zbM0
>>53
アレに関してはシマウマが幼稚すぎた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:28.304ID:TGqqTrmyr
中二病の件はさすがにZeebraが無知だったなあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:56.658ID:namPqYped
岡田斗司夫と被るけど伊集院より岡田の方が話し方から知的に感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況