X



なろう主人公「4大魔法の適性は0だが適性SSSの生活魔法で俺を追放した侯爵家をざまぁしてやるぜ!」←よく見るこの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:51.885ID:3YQnIcFUd
いや生活魔法ってなんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:15.369ID:okWhzQRt0
いや4大魔法もなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:15.836ID:dhR4JKzr0
なろうは作品に没入できない
作者や想定読者層の欲望が先に垣間みえちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:16.156ID:e41Tr2Gs0
最近農民スキルで無双する馬鹿アニメやってたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:50.383ID:qct94/xKa
SSSってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:00.931ID:/1Q4zTOF0
”生活魔法” でググったら約 465,000 件も出てワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:20.999ID:Qya3E2tG0
よくわからんが現代のガス水道電気とかを魔法でできる系だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:12.418ID:dhR4JKzr0
ロンの家でやってた自動家事みたいなやつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:14.401ID:368oSoBn0
偶然拾った刃物ひけらかして喋る肉オナホ集めてシコる物語は本当もういらんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況